ドバイからの大豆の脂肪酸SOFA-FORのペンキ

$1,200.00 - $2,000.00 / トン | 16 トン (最小。オーダー)
配送:
サポート 海輸
レポート不審な活動
概要
詳細を表示
分類:
CAS番号:
2431
その他の名前:
ソファー
原産地:
India
等級の標準:
農業の等級, 産業等級
純度:
99%
ソファー:
大豆の脂肪酸
アルキド樹脂のための野菜脂肪酸:
ココナッツ油の脂肪酸
混合された脂肪酸:
アルキド樹脂のための大豆の脂肪酸
包装 & 出荷
ポート
DUBAI

1.塗料の品質を向上させる

2.石鹸で、 洗剤

3.改変にアルキド樹脂

4.キャンドルで、 クレヨン

5.純度: 99%。。。

他の名前: 脂肪酸

 

 

大豆脂肪酸、

ヨウ素価: 110-125、 酸価: 195-205

私たちが提供する大豆脂肪酸を供給する、 脂肪酸の含有量を持つ99%分、 ヨウ素価: 110-125、 酸価: 195-205

パッキング: キロのドラム缶180/フレキシパッキング

用途・アプリケーションの大豆脂肪酸- ソファ

1.塗料の品質を向上させる

2.石鹸で、 洗剤

3.改変にアルキド樹脂

4.キャンドルで、 クレヨン

5.純度: 99%。。。

他の名前: 脂肪酸

 

 

他の製品

フレーク粉体硬化ヒマシ油

部分的な硬化ヒマシ油

12ヒドロキシステアリン酸フレーク粉末

メチル12hsa

リシノール酸

パームステアリンフレーク

ステアリン酸

化粧石鹸の麺

トイレの石鹸

大豆脂肪酸蒸留

 

大豆脂肪酸蒸留物

 

我々は輸出カタールへ、 バーレーン、 オマーン、 アラブ首長国連邦、 ドバイ、 サウジアラビア、 クウェート、 イラン、 イラク

あなたが好むかもしれない
ご希望の製品ではありませんか? 1 回のリクエストで複数の見積もり 今すぐ見積もりを取得 >>
あなたが好むかもしれない
これらの製品またはサプライヤーの検索結果は、翻訳ツールによって自動的に翻訳されたものです。翻訳結果に関してお気づきの点がありましたら是非フィードバックをお送りください。このページに英語以外の言語で表示される製品およびサプライヤー情報は、翻訳ツールによって自動的に翻訳されたwww.alibaba.comの情報です。このページに英語以外の言語で表示される製品およびサプライヤー情報は、翻訳ツールによって自動的に翻訳されたwww.alibaba.comの情報です。自動翻訳の品質に関するご質問・ご意見は、english.trans@service.alibaba.com までメールでお問い合わせください。翻訳はコンピュータにより自動化されています。Alibaba.com はいかなる翻訳にも関わっておらず、製品情報の翻訳や内容について認識も管理もしていません。Alibaba.com およびその関連会社は、自動翻訳された情報に起因もしくは依存する損害、または翻訳ツールの技術的なエラーに起因するいかなる損害についても、明示的または黙示的な保証を一切しません。