notice 注意: この製品がウィルス保護を目的としたものであるかに注意し、サプライヤに問い合わせて、お客様のご注文がコロナウィルス (COVID-19) の影響を受けるかどうかご確認ください。 close

Big Square Glasses Frame Fashion MenのAnti Blue Light Eyeglasses Anti-Radiation Computer Eyewear

  • 5-9 pcs
    $14.99
  • >=10 pcs
    $12.99
フレーム色:
シルバー
$
- +
利用可能
金
$
- +
利用可能
グリーン
$
- +
利用可能
All 4 Options
0個を選択、合計US $
詳細を表示
送料:
商品の数量をご確認ください。
リードタイム:
2 日。支払受領後
お問い合わせ
レポート不審な活動
概要
詳細を表示
原産地:
Zhejiang, China
銘柄:
OEM
モデル番号:
9195
フレーム材料:
TR90
使用法:
細字用レンズのため
表面形のマッチ:
顔のすべての種類
Style:
Full-rim
Frame material:
TR90
Lens:
Demo AC Clear Lens
Type:
Optical Eye Glasses Frame
MOQ:
300pcs
Certification:
CE FDA FSC
Logo:
Customer's Logo
Payment terms:
30% Deposite the rest 70% should be paid before goods shipping out
Delivery Time:
45-60 days
Service:
OEM & ODM

包装 & 出荷

販売単位:
単一品目
単一のパッケージサイズ: 
16X7X6 cm
単一の総重量:
0.450 kg
パッケージタイプ:
1 pc/pp bag, 10 pcs per inner box, 300pcs/cartan
リードタイム: :
2
名:ビッグスクエアメガネフレームファッション男性の抗青色光眼鏡抗放射線コンピュータ眼鏡

商品番号:

 

9195
フレーム:TR90
レンズ:デモクリアレンズ
Moq:300 個/スタイル
リードタイム:30-45 日預金後
支払:Tt事前に 30% 、出荷前に 70% のバランス
なshpping方法:Dhlやフェデックス
パッキング:

1 個/opp袋、 10 個/インナーボックス。

300 個/カートン

                                                                  

 

 

 

 

 

あなたが好むかもしれない
ご希望の製品ではありませんか? 1 回のリクエストで複数の見積もり 今すぐ見積もりを取得 >>
これらの製品またはサプライヤーの検索結果は、翻訳ツールによって自動的に翻訳されたものです。翻訳結果に関してお気づきの点がありましたら是非フィードバックをお送りください。このページに英語以外の言語で表示される製品およびサプライヤー情報は、翻訳ツールによって自動的に翻訳されたwww.alibaba.comの情報です。このページに英語以外の言語で表示される製品およびサプライヤー情報は、翻訳ツールによって自動的に翻訳されたwww.alibaba.comの情報です。自動翻訳の品質に関するご質問・ご意見は、english.trans@service.alibaba.com までメールでお問い合わせください。翻訳はコンピュータにより自動化されています。Alibaba.com はいかなる翻訳にも関わっておらず、製品情報の翻訳や内容について認識も管理もしていません。Alibaba.com およびその関連会社は、自動翻訳された情報に起因もしくは依存する損害、または翻訳ツールの技術的なエラーに起因するいかなる損害についても、明示的または黙示的な保証を一切しません。